Saubere Anlage, eher kleines Hotel, nah am Strand gelegen, Gute Einkaufsmöglichkeiten, sauber, Preis-Leistung angemessen. Animation und Kinderbetreuung war eher ausreichend zu bewerten. Guter Service.
Handtücher wurden täglich gewechselt, sowie die Mülleimer. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Leider fand man oft noch an der Teebar benutzte Tassen oder Müll. Im ganzen eine gute Arbeit an die Reinigungskräfte, trotz dessen kann man sagen das die Reinigungskräfte sehr gestresst waren und sehr unter Zeitdruck standen. Vielleicht wäre es möglich noch dies zu verbessern. Zimmer waren mit allem Ausgestattet (Safe, Minibar, Dusche, WC, Balkon etc.) geräumig und ausreichend groß.
Auswahl sehr groß, täglich neue Speisen da, teilweise das gleiche. In 8 Tagen könnten wir am Türkischer, - Fisch, - chinesischer, - mexikanischer Abend essen. In unsere Urlaubszeit wurde täglich abends gegrillt oder man konnte draußen „Live Cooking“ beobachten. Frühstück ausreichend, gut und lecker, eher nicht abwechslungsreich aber okay. Mittags haben wir nur am Strand an deren Bar gegessen, es gab täglich das Gleiche, was aber lecker und gut war. Leider wurde das sonst nicht gekühlt und war sehr matschig, beim Frühstück, Mittag und Abendessen.
An sich ein super Service. Bei Fragen wurden einem sofort geholfen. Freundlich, nett und teilweise deutschsprachig. Rezeption auch bei Nacht besetzt. Teilweise wurden aber einige Beschwerden nicht wirklich angenommen. Die Discobar (0.00-2.00 Uhr) sollte täglich geöffnet sein, die war im gesamten Urlaub nicht einmal geöffnet worden. Der Grund dafür war sprichwörtlich „es wollen zu wenig Gäste in die Discobar“.
Vom Flughafen Antalya ca. 60 minütige Fährt, die angenehm war. Lage direkt an Einkaufsmöglichkeiten angeschlossen (ca. 200m) vom Bazaar, Apotheke, Bushaltestelle etc. entfernt. Wie auch zu erwarten nah an anderen Hotels gelegen. Strand gut erreichbar mit Bus-Shuttle oder zu Fuß.
Musik an der Poolbar war ab 23:00 Uhr aus. Shows nicht täglich. Animationsprogramm täglich gleich, aber okay. Empfehle außerhalb des Hotels Reisen zu buchen, falls man mehr Aktivität möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa