- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 5.- 15.04.15 mit meiner besten Freundin im Hotel. Wir sind beide Anfang 20 und hatten einen grandiosen Urlaub. Das Hotelpersonal trug dazu bei. Aufgrund der kleinen Größe des Hotels bietet es eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Das Personal ist stets bemüht alles zu tun, damit es einem gut geht. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber und ordentlich. Da Anfang April noch keine Hauptsaison ist, lässt die Animation zu diesem Zeitpunkt noch zu wünschen übrig. Trotz allem bemühen sich die Animateure ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und auch das Personal spricht gut bis sehr gut Deutsch. Der Spa Bereich ist beruhigend und einladend getaltet und auch das Angebot ist breitgefächert. Der Friseur erfüllt nahezu jeden Wunsch und auch der Fotograf zaubert wunderbare Fotos. Alles in allem ein perfektes Hotel für jung und alt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut