Gutes Preis-Leistungsverhältniss. WIFI nur eine Stunde am Tag FREI. Alles war im sauberen Zustand. Das einiges nur in der Hauptsaison angeboten wird ist schade. Sieht man erst meistens vor Ort. Auch wenn das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Es muß an einigen Ecken nachgebessert werden. Ich persöhnlich würde in diesem Hotel mal wieder Urlaub machen. Aber die Lage, sorry aber das ist ein Grund hier nicht wieder zu erscheinen. Hoffentlich trennt sich das Hotel von den Animateuren. Mein TIP Stellt Tunesier ein, die haben Niveau und sind nicht Verlogen.
Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten gut gereinigt. Leider war bei unserer Ankunft nocht Sand in meinem Kleiderschrank. Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Leider gibts im Winter keine guten Bettdecken. Und eine Wolldecke obendrauf ist auch nicht die Erfüllung. Die Kopfkissen sind scheinbar Landestypisch. Viel zu hoch. Man schläft sehr schräg.
Alles gut, bis auf das AlaCard-Restaurant, es war Geschlossen. Sind halt nicht in der Hauptsaison. Schade. Cocktails des Tages waren FREI. Schmeckten aber alle nach Schimmel. Vorratsbehälter selten gerinigt? Ich habe an 3 verschiedenen Tagen mir einen Tagescocktail bestellt. Habe ihn immer weggiessen müssen. Ungenießbar. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es wurde oft Fisch angeboten. Das machen nicht alle Hotels.
Selten so ein Hotel gehabt mit solchem netten Personal. ARZT, das ist leider eine Lachnummer. Vormittags und Nachmittags jeweils laut Plan 30 Minuten Sprechstunde. Ich brauchte einmal den Arzt, ging in die Sprechstunde. Auch meine Frage was ein Arztbesuch kostet, konnte man mir nicht antworten. Weil: Es sitzt dort eine Telefonist mit einem Handy. Er wolle telefonieren, wenn man einen Arzt braucht. Also Fazit : Kein Arzt, so wie auf dem Schild an der Tür. Der Mann sagte mir, er sei kein Arzt. Ich dankte und ging. Das ist kein feiner Zug des Hotels. Der Friseur: Leider war ich dort zu Pediküre. Heute nach einer Woche ist mein kleiner Zeh immer nocht entzündet und schmerzt. Er hat mir an 3 Zehen soviel Haut entfernt das es blutete. Habe nun einen derben Infekt. Nie wieder Fußpflege.
Leider nicht so Toll. Alles rundherum Zugebaut. Dichter kann man nicht wohnen. Schade. Erstes mal Evrenseki und auch das letzte mal.
Animation: Das absolute NOGO. Die Animateurtruppe mit ihrem Obermacho an der Spitze war nichts. Faul, verlogen usw. Am ersten Tag fragten wir nach dem Frühsport. Antwort: wir haben noch keine Gummimatten. Es wurde am Pool immer die selbe CD gespielt. Das merkt man erst nach einigen Tagen. Einfallslos. Dann wurde selten auf Shows hingewiesen. Zweimal fragten wir nach dem Abendprogramm, es wurde gesagt, es fällt mangels Beteiligung aus. Wir haben andere Gäste gefragt, die wußten aber auch nichts vom Anbebot. Alles Verlogen. Und wenn etwas im Konferenzraum stattfand wurde es nicht angepriesen. Also das was die Truppe da aufstellt, ist das Geld nicht wert. Ich wollte erst mit dem Hotelmanager sprechen, aber das wollte ich mir dann doch nicht antun. Ich schreibe dieses hier für mindestens 10 Personen, die enttäuscht sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |