Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienhotel ruhig und super entspannt

Wir sind nun das 3 Mal in Folge hier gewesen. Es ist wie immer alles super gewesen man fühlt sich hier einfach wohl. Die Kellner sind immer zur Stelle merken sich teilweise sogar unser Gesicht einer der Kellner hat sogar sofort unser Foto auf seinem Handy noch gehabt einfach tolles Gefühl. Animation war dieses Jahr sehr sehr gut besonders Charlie wir haben richtig Freundschaft geschlossen. Zimmer sind immer super sauber. Abend Programm ist gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Und Getränke sind auch immer top. Alkohol kriegt man hier vernünftig und das macht auch was mit dir ;) Kann es jeden Empfehlen hier her zu kommen wenn man ein Ruhiges Hotel sucht am besten mit Familie. Danke Lilyum Team für 3 Jahre wundervollen Jahre.

• Top gepflegt.

• Essen ist super, man muss sich aber dran gewöhnen das es halt nicht Deutschland ist. Viele Dinge schmecken einfach nicht so wie in Deutschland sollte aber klar sein. Aber die Auswahl ist so vielfältig das jeder was findet was ihm gefällt.

• Immer alles perfekt, keine Probleme mit dem Essen oder mit den Kellern man kriegt sofort sein Getränk.

• Du hast alles in der Umgebung Strand innerhalb von 2-3 Min (Zu Fuß). Aber es fährt auch ein Bus alle 10 min bis 18 Uhr abends. Top. Es gibt in der nähe viele Läden überall hast du was wo hin kannst und zu Not ist auch alles mit Bus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Billard,Tischtennis,Pool und viel Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Hallo Lieber Kevin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort