Ayse (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Lilyum

Das Hotel ist fußläufig ca. 10 min vom privaten Strandabschnitt entfernt, es gibt aber einen Shuttlebus. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Badezimmer ist auch ausreichend ausgestattet. Es gibt verschiedene bars im hotel und einen pool mit rutschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich mit einem großen Doppelbett. Einen Safe kann man mieten, der sich dann im Zimmer befindet. Großer Kleiderschrank, Balkon mit Sitzmöglichkeiten und kleiner Wäschestange zum trocknen. Das Bad hat eine dusche und WC und Haartrockner. Leider ist es nicht komplett dunkel nachts, da Licht vom Flur durch einen Türspalt ins zimmer fällt und die Vorhänge nicht abdunkeln, wenn es dann morgens hell wird.

• Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viel traditionelle türkische speisen, aber auch pommes, nuggets etc. Es gibt abends eine pasta-station, wo man sich nudeln frisch braten lassen kann mit verschiedenen soßen und Gemüse. Das dessert-buffet ist immer optisch schön anzusehen und so schmeckt es auch. Abends werden frische Pide und frisches Fladenbrot gebacken. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen, am Strand und am pool gibt es mittags ein buffet. Es gibt auch ein mitternachts-buffet.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Immer ist jemand da, der einen bedient. Alle sprechen deutsch und sind immer höflich. Man wird immer nett bedient. Besonders die Jungs am Strand (Süleyman, Muhammet, Berkay, Sahin, Enes) möchten wir hervorheben, wir fühlen uns immer gut aufgehoben und wie wenn man bei freunden zu besuch ist. Die teller werden schnell abgeräumt und neue Getränke stehen meistens schon ohne was zu sagen auf dem tisch. Besonders Fatih & Salih kümmern sich an der Poolbar immer gut um einen,man sitzt nie auf dem trockenen. Falls es eine Beschwerde geben sollte, bin ich mir sicher, dass sofort eine Lösung gesucht wird. Wir hatten noch nie einen grund zur beschwerde.

• Mit Privattransfer ca. Eine stunde vom flughafen in antalya entfernt. Mit dem Dolmus ist man in ca.20 min in der Altstadt von Side.

Die animation im hotel ist super, alle von der animation machen einen super job. Rund um die uhr ist programm, darts, boccia, wassergymnastik, jeden abend gibt es eine show oder live-musik. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio. Am pool gibt es 3 rutschen und einen separaten Kinderpool. Wellness haben wir nicht in anspruch genommen. Der Friseur im Hotel ist super. Es gibt auch verschiedene kleine Geschäfte im hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ayse

Hallo Liebe Ayse , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort