Ann-susan (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches und sauberes hotel.

Sauber, ordentlich, gepflegt und freundliches Personal. Großes hotel aber wunder schön gemacht. Gemütliche und saubere Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet. Und ich habe sehr gut geschlafen es sind neue Betten vorhanden.

• Gut
  • Es war alles sehr lecker und immer jede Menge da. Es war mega viel Auswahl.

• Gut
  • Alles bestens und es wurde immer alles gemacht das man glücklich und zufrieden ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel war leider sehr lang weil unserer Reiseanbieter meinte wir müssen erstmal ne Stunde durch die Türkei fahren.

Es gab jeden Tag irgendwas zu sehen. Z. B. Schaum Party und Motorrad Show. Der Pool war leider noch bisschen kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ann-susan

Hallo Liebe Ann-Susan... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA