Kleines aber sehr gemütliches und gut gepflegtes hotel für erwachsene, so wie wir es uns gewünscht haben. Das hotel war zu der zeit fast ausgebucht und sehr fast ausschließlich von deutschen gästen besucht.
Unser doppelzimmer war für 2 personen etwas zu klein geraten jedoch in einem neuwertigen zustand und sehr gepflegt. Wir konnten nachts sehr gut schlafen, da unser zimmer ruhig gelegen war. lediglich die schnarchgeräuche aus dem nachbarszimmer haben uns etwas gestört.
Das essen war reichhaltig und sehr lecker zu genießen. Das ŕestaurant war sehr sauber und groß genug, so daß alle gäste darin genug platz fanden.
Das komplette personal war sehr fleißig, immer freundlich und stets bemüht die gäste zufrieden zu stellen. Insbesondere hervorheben möchte ich die freundliche bedienung des netten kellners herrn Semih K., der immer freundlich und gut gelaunt seinen job verrichtet hat.
Die fahrt vom flughafen zum hotel dauerte ca. 60 min. Das hotel befindet sich mitten in einer hotellandschaft und ist von großen hotels und vielen bazaren, die alle fußläufig zu erreichen sind, umgeben. Der wunderbare strand ist ca. 700 m vom hotel entfernt.
Es gab jeden abend eine unterhaltung auf der neu errichteten showbühne.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Fuat & Türkan |
Hallo Liebe Fuat u. Türkan... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA