Natalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es der beste Urlaub. Wir kommen dieses

Ein super Hotel.Es war Wirklich ein toller Urlaub. Es ist alles schnell erreichbar und alle sind Mega freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Ich war zunächst etwas abgeschrecktvon der Türkei als Reiseziel,mein Freund hat mich dann jedoch überredet da er zwei Jahre zuvor schon mal in diesem Hotel war und es hat sich definitiv gelohnt.

• Gut
  • Zimmer ist gut ausgestattet. Alles was man brauch ist da.

• Das speisenangebot ist richtig toll. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend, mexikanisch, Fisch, türkisch etc. immer gibt es etwas anderes was mit viel Mühe,liebe zubereitet und präsentiert wird. Es gibt zu jeder Tageszeit viel Auswahl.

• Mega freundlicher Service. Sie haben wirklich viel zu tun und arbeiten wirklich härter als man sich es vorstellen kann aber sind trotzdem Mega freundlich,zuvorkommend & schnell. Ich arbeite selber in der Gastronomie und ziehe vor den Leistungen der Jungs und Mädels absolut meinen Hut und habe größten Respekt davor was sie leisten. Die Zimmermädchen machen tolle Arbeit es ist immer sauber gewesen und sie waren sehr freundlich.Sie nehmen sich auch die Zeit mit frischen Blumen und Handtüchern Schwäne oder Herzen aufs gemachte Bett zu zaubern. Nicht was man brauch aber eine schöne Aufmerksamkeit auf die ich mich immer gefreut habe.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 2,0 std. Wir hatten aber auch einen Mega Stau auf der Hauptstraße. Der Shuttlebus Fahrer hielt sogar einmal kurz an um allen ein kühles Getränk zu kaufen da es so lange dauerte. Man liegt in der Mitte von allem , nach rechts und links kann man weit laufen und vieles entdecken. Shopping Möglichkeiten sind überall in der Nähe. Die Verkäufer die vor den Läden stehen und einen anquatschen sind nervig aber das ist ja mittlerweile fast überall der Fall und mit einem einfachen ,, nein danke,, ist man meist schnell vorbei .Es gibt außerdem mehrere dolmusch Haltestellen wo man nach zb side fahren kann.

• Gut

Es ist eigentlich jeden Abend etwas los. Mal ist es etwas ruhiger ein anderes mal erlebt man richtig etwas. Teilweise nicht so viel wie in den anderen Hotels rundherum aber das liegt vielleicht auch daran das das Hotel etwas kleiner ist als die anderen. Alles in allem hat man aber immer etwas zu erleben. Der Pool ist in Ordnung und der größte des Hotels angepasst. Aber wer braucht schon einen Pool wenn es am Strand viel toller ist. Zum Strand fährt der hoteleigene dolmusch alle paar Minuten, man kann aber auch in 5 min hin laufen. Der Strand ist auch sehr gepflegt und es gibt auch dort Animation.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Natalie

Hallo Natalie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles ales Gute. Sonnige Grüße Hilal Yalcin Guest Relation Manager Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com