Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - Buchung für 2018 ist schon erledigt

Gut

Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen einmal Lilyum immer Lilyum!!!! Die Buchung für 2018 ist bereits erledigt und die Tage bis dahin werden gezählt. Wir haben uns in dem Urlaub rund um wohlgefühlt. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die verbessert werden können, aber die sind hier nicht ausschlaggebend. Wir fühlen uns jedes mal wohl. Der Service und das Personal sind wirklich super und da gibt es nichts dran auszusetzen. Das Essen hat sich in den letzten Jahres absolut gesteigert und war spitze. Durch die Themenabende hat man ausreichend Abwechslung. Die Verpflegung am Strand ist ebenfalls super. Die Zimmer können hier und da mal kleine Schönheitskorrekturen vertragen, aber ich konnte bisher nie etwas gravierendes finden was mich so sehr stören würde um dieses schlecht zu bewerten. Wünsche werden immer versucht zu berücksichtigen und jeder im Hotel hat ein offenes Ohr. Da freut man sich immer wieder, wenn man ins Lilyum kommen darf.

• Gut
  • Ich kenne mittlerweile die Familienzimmer, Doppelzimmer und Dreibettzimmer und hatte noch nie ein Zimmer mit Grund zu Beschwerde.

• Meistens viel zu viel leckere Sachen, da fällt die Wahl schon mal schwer. Besonders waren diesmal die leckeren Fruchtcocktails, die ihren Preis absolut wert sind!!!!!!

• Besser geht es kaum

• Wir hatten diesmal einen Privattransfer vom Flughafen, daher ca. 40 Minuten. Die Jahre davor sind wir ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Zum Strand kann man laufen ca. 5 Minuten, aber der Bus fährt auch regelmäßig. Mehr Shoppingmöglichkeiten gibt es glaube ich kaum, in jede Richtung wird was geboten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kristin

Hallo Kristin... als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Murat KAYA Hotel Manager Side Lilyum Hotel & Spa murat.kaya@sidelilyumhotel.com