Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines feines familiäres hotel

Es ist ein kleines schönes sehr familiäres hotel. Essen ist top die Abend Animation ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden was dabei. Personal super nett sehr zuvorkommend. Komme aufjedenfall wieder.

• Wir hatten ein schönes kleines Zimmer was voll und ganz für 2 Personen gereicht hat. Einen kleinen Balkon Richtung Pool. Das Zimmer war immer sauber. Es gab sogar einen Fernseher obwohl ich den nicht unbedingt im Urlaub brauche :)

• Essen war immer top. Jeden Abend war ein anderes Thema wie z. B asiatischerabend für mich persönlich ist der türkischeabend immer wieder der beste Abend. Man hatte immer viel Auswahl am Buffet eigentlich für jeden was dabei.

• Das Personal hat immer versucht alle Leute glücklich zu machen waren immer super freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben ca. Eine gute Stunde zum hotel gebraucht. Drumherum gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Alle super freundlich. Alles ist nah zu erreichen mit dem dolmus wie zb Manavgat.

Wassergymnastik mit dem Animateur tayfun war super es hat viel Spaß gemacht. An sich die Freizeitaktivitäten waren toll man hat dadurch so viele tolle Leute kennengelernt. Poolanlage auch sehr gut man konnte sich super entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa