Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel mit einigen Abstrichen

Im großen und ganzen war das Hotel für diesen Preis in Ordnung, jedoch würde ich selbst unter diesem Gesichtspunkt von einer weiter Empfehlung bzw. erneuten Anreise absehen.

• Schlecht
  • Etwas in die Jahre gekommen aber wenn es ordentliche geputzt gewesen wäre, hätten wir damit kein Problem gehabt....

• Essen war durchaus schmackhaft, aber nach einer Woche reicht es dann auch mit Reis, Hähnchen und Nudeln. Die Themen Abende sind vom Grundgedanken nett aufgezogen jedoch nicht konsequent durchgeführt.

• Schlecht
  • Die Kellner sind stets bemüht vor allem Ümit war mit seiner ruhigen und aufmerksamen Art ein angenehmer Mann. Die Verständigung an der Rezeption ist eine Katastrophe. Weder richtig englisch noch deutsch wird hier gesprochen weshalb es häufig zu Missverständnissen bzw Falschaussagen kam. Die Gästebetreuerin ist vorhanden, jedoch fehlt hier das notwendige Engagement.

• Grundsätzlich war die Anreise vom Flughafen in Ordnung. Hotel liegt nicht in direkter Strandlage sondern in zweiter Reihe, in mitten riesiger pompöser Hotels sodass man den ganzen Abend über von den verschiedenen Animationen beschallt wird. Strand ist schön jedoch völlig überlaufen. Ein Bazar liegt in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung, Abend-Animation und richtiges Sport Programm Fehlanzeige. Aussage des Hotels hierzu war: fehlendes Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Laura

Hallo Laura Wir als Side Lilyum Team möchten uns bedanken das sie sich ihre kostbare zeit genommen und bemüht haben ein Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Handan BUYAR