- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2. Mal im Lilyum aber würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben waren sehr unzufrieden(wie wir auch), daher verstehe ich die vielen guten Bewertungen nicht. Die Teller waren meisten nicht sauber (kann mal passieren aber nicht ständig). Essen war fast immer das gleiche. Klar findet man immer was aber auf Dauer sind Nudeln, Pommes und Salat keine Alternative. Leider wurden die Toiletten am Pool nicht wirklich gereinigt( 1x am Tag ist zu wenig). An zwei Tagen war z.B. kein Toilettenpapier da. Erst nach zweimaliger Aufforderung wurde es aufgefüllt. Das gleiche gilt für die Toilette in der Lobby. Es gibt natürlich auch was Positives und das war die Schaumparty am Strand und am Pool.
Die Zimmer waren sauber nur leider mussten wir ständig Handtücher nachordern da wir für 4 Personen immer nur 3 Handtücher bekommen haben. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) das war okay. Die Etagenbetten sind für einen 16jährigen leider etwas zu kurz.
Wenig auswahl an Fleisch und Fischgerichten. Ansonsten geschmacklich gut.
Kellner waren immer freundlich
Animation war etwas kläglich. Für Kinder zwischen 10 und 18 Jahren wurde leider nichts angeboten außer sie spielten mit den Erw. Wasserball. Unser 10jähriger Sohn durfte weder Dart noch Luftgewehr mitmachen da es angeblich erst ab 11 Jahren war. Miniclub vorhanden aber seine Kinder musste man selbst bespaßen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja Wir als Side Lilyum Team möchten uns bedanken das sie sich ihre kostbare zeit genommen und bemüht haben ein Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Handan BUYAR