Laura & Eva (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber dennoch ausbaufähig

Gut

Das Hotel im allgemeinen befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind stets sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt. Allerdings sollten die Matratzen vielleicht mal ausgetauscht werden, da man dort schon die Federn spürt. Das Essen war stets abwechslungsreich und auch immer genügend vorhanden, die Getränke waren oft zu kalt und fast eingefroren, gerade das Bier war vieeeel zu kalt. Die Gäste kamen zu 95% aus Deutschland, das war sehr angenehm, dennoch zu unserer Zeit etwas schnarchig unterwegs. Zum Telefoieren sollte man sich lieber eine Telefonkarte kaufen, da es sonst sehr teuer ist, diese kann man z.B. an der Rezeption kaufen. Die Reisezeit im September war super, das Wetter war einfach spitze, das Meer noch aufgewärmt, allerdings merkte man abends, dass es auch dort langsam kälter wird, dennoch eine ideale Reisezeit. Alles in allem war es auch dieses Jahr wieder ein sehr schöner Urlaub!!! Einzigstes Manko sind wirklich die BETTEN bzw. die Matratzen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe stets ausreichend und die Austattung war noch in einem sehr guten Zustand(Hotel ist ja auch erst 1 Jahr alt). Sie verfügten neben den Möbeln und das Bad, über eine Klimaanlage, TV, Minibar, Safe(zum anmieten),Telefon, Fön und in der Regel einen Balkon. Die Zimmer waren sauber und es gab regelmäßig neue Handtücher.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen waren völlig in Ordnung, dennoch manchmal etwas zu würzig und viel einfach nur in Soße getränkt. Generell war es aber dennoch sehr abwechslungsreich und manche Speisen wurden auch draußen zubereiten wie z.B. "Kaiserschmarren" der sehr lecker schmeckte.Das Team gab sich wirklich sehr viel Mühe, die Gäste mit ihrem Essen zufrieden zu stellen, was ihnen auch durchaus gelang. Schade war es, dass die richtigen Cocktails wie z.B. Pina Colada nicht im AI waren:-(

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und konnte auch in den meisten Fällen ganz gut Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war gut, können uns nicht beklagen.Auch die Vesorgung durch einen Arzt, da sich unsere Bekannte verletzt hatte, klappte sehr gut. Beschwerden wurden stets ernst genommen und auch versucht umzusetzen.

• Gut
  • Die Lage war super, es war nicht weit zum Strand, vielleicht 5-7 Min. zu Fuß und wenn man keine Lust hatte zu laufen, hatte man die Möglichkeit mit einem Transport zu fahren. Das war wirklich gut und lustig. Der Strand an sich ist wirklich schön und auch die Promenade war sehr schön angelegt. Und auch wenige Minuten zu Fuß konnte man eine Einkaufsstraße erreichen, wo nicht nur Geschäfte sondern auch Bars(Kellner konnten auch gut Deutsch) und Discos vertreten waren. Also hatte man auch die Möglcihkeit dort einen schönen Abend zu verbringen. An den Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, aber dennoch ist es meistens im Hotel sehr teuer, daher sollte man eher die Möglichkeit außerhalb nutzen.

Der Strand war einfach super, genauso wie das Meer schön klar und noch gut aufgewärmt:-) Liegestühle waren stets parat,auch wenn es keine mehr gab, sorgte der Strandboy "Orhan" stets dafür, dass noch welche besorgt wurden, so dass keiner im Sand liegen musste.SUPPPER! Zudem gibt es die Möglichkeit des Wassersports direkt vor der Nase, z.B. Parasailing(20€/Person)-->nur zu empfehlen ist echt super,Jetski fahren( 30€), Bananaboat(5€), Sofafahren(10€) oder einfach nur eine Schildkrötenfahrt, auf jeden Fall gibt es eine Menge an Auswahl, alles was das Herz begehrt:-) Am Strand wird tgl. Volleyball oder Botchaaaa gespielt, also wer ein bisschen sportlich sein möchte der kann sich stets auslassen. Zum Pool kann ich leider nicht sehr viel sagen, da ich keinen einzigen Tag dort verbracht habe, dennoch war er sehr sauber und hatte auch mit seinen zwei Rutschen einen großen Spaßeffect für die Kinder. Dort wurden auch Wassergymnastik, Dart oder andere Belustigungsaktivitäten angeboten. Im Hintergrund immer eine dezente oder auch mal nicht dezente Musik. Im Hotel gibt es auch eine Disco, die aber eher einem Badezimmer gleicht, was sehr schade ist, denn die Musik war meistens wirklich ansprechend nur der Raum viel zu klein. Nun zu den lieben Animateuren, sie gaben sich wirklich stets Mühe die Gäste zu animieren, auch wenn ich denke das manchmal jetzt zum Ende der Saison die Luft schon raus ist, teilweise lag es aber auch an den Gästen die nicht wirklich Lust hatten mitzumachen.Das Abendprogramm gleichte oft dem Vortag und wenn keiner Lust hatte, wurde einfach mal eine CD reingeschmissen. Schade, sowas wie Karaoke oder so wäre sicher mal lustig gewesen. Zu den Shows, die waren wirklich nicht schlecht, dennoch merkte man, dass es so ein bisschen an Material fehlte, Gäste schauen sich auch die Outfits und das ganze drum herum an, das war nicht wirklich ansprechend, da es vielleicht an Geld fehlte, ich weiß es nicht, dennoch haben die Jungs es gut gemeistert mit dem was sie hatten. Ich denke sie haben mehr Potenzial, um die Gäste besser zu animieren und einfach mehr auf sie einzugehen. Also Jungs ihr habts drauf, also macht was draus!!!:-) So waren sie stets lustig und hatten auch immer einen guten Witz bereit... Sie setzten sich zu den Gästen an den Tisch und sorgten für gute Stimmung, dennoch fehlte diese Gruppenanimation. Ich denke aber daran kann man arbeiten und deshalb soll dies nichts schlechtes heißen sondern einfach nur eine Motivation um etwas zu ändern und vielleicht noch besser zu gestalten!!! Ihr wart trotzdem eine lustige Truppe und wir werden euch nicht so schnell vergessen:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010