Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel an sich ist gut und ich würde es weiterempfehlen. Jedoch habe ich auch einige Kritikpunkte (siehe Zimmerbewertung). Außerdem ist das WLAN (20 Euro für eine Woche) teuer und die Geschwindigkeit zum Teil sehr langsam. Auch kann ich nicht nachvollziehen, dass für ein Strandtuchwechsel eine Gebühr von 50 Cent anfällt. Und obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist, wird kein kostenloser late checkout angeboten. Für eine verlängerte Nutzung des Zimmers für vier Stunden sollten wir zusätzlich 20 Euro zahlen.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man Fernseher aus anderen Zimmern oder Musik und Geräusche von draußen hört. Außerdem ist es morgens nervig, dass man hört wie andere Leute ihre Zimmer verlassen, da man die Türen von außen nicht leise schließen kann.

• Gut
  • Gute Auswahl an Essen, insbesondere die Salatauswahl ist enorm.

• Der Service ist in allen Bereichen top!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Es sind nur ein paar Minuten Fußweg zum hoteleigenen Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa ,bedauern aber dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben bei uns und unsere Service und warum haben sie es nicht mit uns oder unsere Geaste manager nicht gemeldet schade... aber trotzdem Dankeschön Ihre Kritikpunkte werden wir natürlich auch berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team