Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut die Deutsche Sprache.
Super Zimmer, genug Platz für Familie oder alleine! Der Balkon ist auch groß genug! Das Bad ist ebenfalls groß genug und gut eingerichtet.
Lecker, Abwechslungsreiches Essen. Immer frisch und genug zur Auswahl! Sehr lecker. Man konnte sich Morgens zum Frühstück immer ein Glas frisch gepressten Orangensaft bestellen.
Super freundliches Personal. Die meisten können und verstehen Deutsch!
Super Lage! 10 Minuten zu Fuß und der Bus fährt immer! Auch so eine super Lage, außen herum genug Geschäfte. Und am Strand kann man sehr schöne Abendspaziergänge unternehmen.
Super Animationsteam! Immer freundlich! Über den Tag verteilt werden Aktivitäten angeboten, von Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Dart und Wasserball. Es ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt! Auch abends wird immer etwas Angeboten! Nie aufdringlich halt eine Softanimation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team