Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel

Hallo lylium wir sind gestern abgereist und waren 14 Tage dort haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer waren sauber und gepflegt und es wurde jeden Tag gereinigt dass essen war immer viel und gut die Kellner waren schnell und sehr freundlich der Strand der Hammer vom Pool kann ich nicht viel sagen wir wollten am vorletzten abend hinein aber haben schlechtes gehört dass 6 Kinder und 2 erwachsene mit Eiter aus den Ohren krank geworden sind vielleicht war es zu Fall aber uns hat es einwenig murmilig gemacht und die Animation war ok aber ich muss sagen im großen und ganzen waren wir top zu Frieden alle nett sauber und freundlich und Leute keine angst dort hin zu fahren es ist alles gut ;) wir kommen nächstes jahr wieder und freuen uns jezt schon drauf P.s wir wollen zurück hier regnet es; ( bis dahin alles Gute war ein schöner Urlaub LG aus den münster Land; ))))

• Gut
  • Wer sucht der findet aber war im großen und ganzen gut

• Ich sage so abend essen top mittag essen top Frühstück naja rrrrrrr zu einfältig sonnst alles top und für jeden was dabei beste Döner abend leckerrrrrrttt:)

• Was soll ich sagen schnell nett aufmerksam freundlich lustig; ) vermissen euch ;))))

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel hat 45 min gedauert und war angenehm ;) die lange war top einkausläden alles da

Hat mir nicht so gut gefallen war zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Pascal

Liebe Pascal, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team