Ein sehr schönes familäres Hotel welches man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung, ist es ein eher kleines Hotel und deshalb keine Massenabfertigung.
Unser Zimmer war immer sehr sauber und von der größe auch ausreichend. Wir hatten unser Zimmer mit Balkon und Ausblick zum Nachbarhotel. Hier hat man Abends dann die Show sehen können. Es war auch sehr laut aber das hat uns nicht weiter gestört. Ab 23 Uhr war es dann immer leiser.
Im großen und ganzen war alles lecker und gut gekocht. Die Speisen waren auch immer warm und für jeden war immer etwas dabei. Immer liebevoll dekoriert, also auch was fürs Auge. Beim Frühstück hat mit leider Salami und Bacon gefehlt, aber das ist in der Türkei eben einfach nicht üblich. Man gewöhnt sich dran. Brot und Brötchen waren nicht immer frisch, aber der Toaster hat es etwas geröstet und dann war es ok. Auch immer ausreichend Obst und Gemüse vorhanden.
Die Kellner sind immer bemüht, räumen die Teller schnell ab und fragen immer ob alles in Ordnung ist und bringen neue Getränke. Da gibt man gern auch mal etwas Trinkgeld. Immer freundlich, immer gut drauf und Scherzen gern mal mit den Gästen. Den Service am Empfang
Das Hotel liegt nicht ca. 7-10 Gehminuten vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Wer nicht laufen möchte, kann den kostenlosen Shuttle Service vom Hotel in Anspruch nehmen. Der fährt ca alle 5-10 Minuten. Vor dem Hotel und rundrum sind überall Geschäfte und Einkaufscentren in denen man ausreichend Shoppen kann.
Täglich wurden einige Sportarten durch das Animationsteam angeboten. Na klar wurde man immer gefragt, aber es war auch ok wenn man nein gesagt hat. Im Fitnessraum waren wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Santina |
Hallo Liebe Santina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA