Wieder einmal eine wunderschöne Woche verbracht, Es hat uns an nichts gefehlt. Danke an das gesamte Team für eine mal wieder unvergessliche Woche -Auch den Wellnessbereich kann ich empfehlen sehr nettes und kompetentes Personal.
alles neu renoviert, Bad und Dusche neu renoviert
Sehr abwechslungsreich es hat an nichts gefehlt und große Auswahl . Die Atmosphäre besonders im Aussenbereich ist sehr schön. Alle Kellner sind stets bemüht das man sich wohlfühlt .Auch an dieser Stelle ein" Dankeschön " an alle!
Auch hier nochmal Danke an alle, es blieb kein Wunsch offen!!!!
Gute gelegen zum einkaufen. Zum Strand fährt ein Bus ist aber auch gut zu Fuß erreichen,
Jeden Tag ein anderes Angebot. Wie schon erwähnt den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen!. Der Türkische Abend ist ein Highlight wo es an nichts fehlt.
Hallo Liebe Beatrix, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA