- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pärchen Urlaub nicht gut. Zimmer sehr schlechter Zustand waren im 5. Stock. Alles kaputt und alt,kleiner Balkon, Wände beschmiert und Fliesen kaputt. Für Familien super und Stammgäste. Nichts für Neuankömmlinge. Essen war OK bis mittelmäßig, konnte 10 Tage nur Reus und Hähnchen essen. Keine besondere Auswahl für ein all inklusive Hotel. Getränke eher Sirup mit Wasser als erfrischend. Lage ist super der Strand auch. Wer mittags Hunger hat sollte lieber am Strand essen da man da nicht aufs Klo rennen muss nach jeder Mahlzeit. Personal super mega freundlich,nur dadurch lebt das Hotel eigentlich. Animation totale Katastrophe nur die Poolparty war super sonst die anderen 9 Tage waren eher Kaffefahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service / unsere Küche zu verbessern. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team