Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich kann dass Hotel nur empfehlen!

Gut

Ein kleines gemütliches und familiäres Hotel für groß und klein. Waren zum 6. mal hintereinander in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral,alles was man braucht befindet sich in der Nähe.

• Zimmer sind einfach ,aber alles was man braucht ist vorhanden und vor allem es ist sauber !

• Die Themenabende waren klasse und das Essen auch! Einfach lecker!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Strand nah, Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe. Ausflugsziele waren auch gut erreichbar.

• Gut

Da wir nur Strandgänger sind, kann ich dazu nicht viel Schreiben. Aber Poolanlage finde ich gut angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA