Chris (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Kleines sehr schön gelegenes Hotel mit einem familiären Flair. Immer wieder eine Reise wert. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe und dazu absolut herzliches Personal.

• Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man für den Urlaub braucht, Badezimmer mit Wanne, Föhn für die vergesslichen Frauen ist auch vorhanden. Der Schlafbereich ist ja nach Zimmer mit 2 oder 3 Betten ausgestattet, mehrere Betten gibt es natürlich in Familienzimmer, welches über zwei Räume verführt, in den Schlafräumen gibt es einen Fernseher mit genügend deutschen Sendern, Wasserkocher , Tee , Tassen , Gläser, jeden Tag gibt es eine frische Flasche Wasser , desweiteren gibt es einen kleinen Kühlschrank wo man auch locker seine eigenen Einkäufe kühlen kann. Die meisten Zimmer sind mit einem Balkon mit sitzmöglichkeiten ausgestattet.. Die Sauberkeit mit der Zimmer ist super, egal ob im Sommer oder jetzt im Herbst, hatten wir keinerlei Beanstandungen. Macht einfach weiter so, das ist echt spitze großes Lob , an die Reinugungskräfte und vielen Dank für die ab und schön gestalten Betten immer wieder ein Hingucker.

• Also wer hier nicht satt wir der ist woanders auch nicht zufrieden, zu den normalen täglichen Speisen , die es regelmäßig gibt. Gibt es täglich ein anderes Thema welches mit essen begleitet wird, es sollte wirklich jeder am büffet fündig werden. Mit hat alles was ich gegessen habe immer geschmeckt.

• Service kann man eigentlich nur sagen einsame Spitze. Das fängt morgens am Pool schon bei Mustafa an, wo man immer herzlich begrüßt wird und absolut leckere Cocktails bekommt desweiteren nimmt er sich immer wieder etwas Zeit sich mit einem zu unterhalten.. Auch die Kellner beim Mittag, Abendessen oder dem Abendprogramm sind einfach super, danke Volkan, Huysein, Mahmut ( your welcomeJ , Nahsan (menderes, danke Ilker für den Spitznamen) ihr seid einsame Spitze macht weiter und hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder.

• Das Hotel liegt ca 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt , doch für lauffaule Menschen gibt es alle Paar Minuten einen Shuttle Bus.. In direkter Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeit , Apotheken , Supermärkte, Klamotten, Taschen, Friseure und und und. Es ist ein Katzensprung bis nach Kumköy. Die Haltestelle für den Dolmush ist in 2-3 Minuten zu erreichen genauso wie der Taxistand, mit beiden kommt man relativ preisgünstig, nach Manavgat oder Side um sich auch weitere schöne Ecken des Urlaubsgebietes anzusehen.

Freizeitangebot, gibt es mehr als genug nur muss man das angebotene auch annehmen Sei es Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Dart, Luftgewehr schießen gemeinsam mit der Animation. Oder der Fitnessraum der Außenpool mit rutschen, wer Unterhaltung haben will oder was erleben will kann auch bei dem Wasserladen am Strand gegen Geld was schönes buchen. Also Unterhaltung gibt es, jeden Abend, Tanz , musik, Schaumparty und und und. Wer ab 00:00 Uhr immer noch nicht genug hat kann mit der Animation auch 1-2 mal die Woche nach Side in die Disko fahren. Meiner Meinung nach, mach Ilker Tayfun und Esah einen super Job, auch wenn Ilker nicht Daten kann, aber das kann ich ihm ja nächstes Jahr zeigen:. Macht weiter so Männers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Chris

Hallo Liebe Chris... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA