Anke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alle guten Dinge sind drei

Wir waren zum dritten mal im Lilyum und es war mal wieder ein toller Urlaub.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt wie in einerFamilie.Dort ist man keine Nummer wie in anderen Hotels sondern ein Familien Mitglied.Unsere Tochter war zum esten mal dabei und sie war begeistert .

• Die Zimmer sind ausreichend duschen und schlafen sonst waren wir am Strand,Pool oder Shoppen.

• Das Essen ist gut für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat war selber Schuld.Auch die Auswahl war riesig ob Nachtisch, Salate usw.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,zuvorkommend und aufmerksam. Sie machen eine super Arbeit und waren auch für manchen Spaß zu haben.Einfach Klasse. Eine Bereicherung für das Hotel ist der Lecker, Lecker Stand von Ahmed der frisch gepresste Smoothies zubereitet die man separat erwerben kann.Auch seine Shishas kann man nur empfehlen mit sehr gutem Tabak .

• Der Service war super in allen belagen waren wir rund um zufrieden .

• Nur 5 Minuten vom Strand entfernt und umgeben von Shopping Möglichkeiten.Es ist zwar von anderen großen Bettenburgen umgeben die fallen aber innerhalb des Hotels kaum auf.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anke

Hallo Liebe Anke... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA