Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

mit ca.220 Zimmern ein sehr übersichtliches Haus mit 2 Gebäuden. Nach Umbau in der Anlage und Renovierung der Bäder wieder ein Plus für die Änderungen.

• tägliche Reinigung durch freundliche Zimmermädchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fön, Fernseher, Safe, Kleiderschrank, Wasserkocher,

• reichhaltiges, abwechslungsreiche Speisen von morgens bis abends, ob an der Strandbar, der Poolbar oder im Restaurant. Daumen hoch!!!!!

• sehr freundliche Angestellte, ob beim Service, beim Empfang, in der Küche, die Zimmermädchen, alle Angestellten waren freundlich und immer für einen Spaß aufgelegt. Super!!!!!!!

• sehr viele Shop`s zum Einkaufen, Essen gehen, Reiseveranstalter und, und und. der Sandstrand ist ca.5 Min. zu Fuß entfernt. mit dem hoteleigenem Büssschen ca.1 Min. der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Klasse Animateure mit tollen, schönen und lustigen Spielen. wie immer Spaß beim Darten. Viele Angebote für die Fitness vom Wassergymnastik über Wasserball, Tanzen und, und Und

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffen

Hallo Liebe Steffen, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA