mit ca.220 Zimmern ein sehr übersichtliches Haus mit 2 Gebäuden. Nach Umbau in der Anlage und Renovierung der Bäder wieder ein Plus für die Änderungen.
tägliche Reinigung durch freundliche Zimmermädchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fön, Fernseher, Safe, Kleiderschrank, Wasserkocher,
reichhaltiges, abwechslungsreiche Speisen von morgens bis abends, ob an der Strandbar, der Poolbar oder im Restaurant. Daumen hoch!!!!!
sehr freundliche Angestellte, ob beim Service, beim Empfang, in der Küche, die Zimmermädchen, alle Angestellten waren freundlich und immer für einen Spaß aufgelegt. Super!!!!!!!
sehr viele Shop`s zum Einkaufen, Essen gehen, Reiseveranstalter und, und und. der Sandstrand ist ca.5 Min. zu Fuß entfernt. mit dem hoteleigenem Büssschen ca.1 Min. der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Klasse Animateure mit tollen, schönen und lustigen Spielen. wie immer Spaß beim Darten. Viele Angebote für die Fitness vom Wassergymnastik über Wasserball, Tanzen und, und Und
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Liebe Steffen, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA