Das Hotel war gut. Aber ohne das Animationsteam wäre es ziemlich langweilig. Das Animationsteam war Weltklasse! Wir kommen wieder, alleine schon um alle wieder zu sehen.
Zimmer war sauber. Minibar gab es, die war leider nicht wirklich kalt. Safe für 1,50 Euro pro Tag im Zimmer verfügbar. Klimaanlage war vor Ort und funktionierte. Zimmer ist nicht wirklich groß, aber reicht für 2 Personen. Balkon nach hinten raus. Sehr ruhig. Decken waren sehr dünn. Bett war bequem. Riss in der Wand und Steckdose halb draußen.
Das Essen war ok. Gab viel Auswahl und Live-Köche. Für mich persönlich gab's nicht viel was ich essen wollte, aber da ist jeder unterschiedlich. Andere haben sich 4 Teller voll geholt. Das Dessert war super ! Leider war das Essen nicht immer heiß
Gastronomie: Personal sehr bemüht und aufmerksam. Zwei waren sehr aufdringlich und einer nicht besonders freundlich. Aber die anderen haben mit ihrer freundlichen und lustigen Art alles wett gemacht. Rezeption: Wir würden herzlichst begrüßt und unsere Koffer wurden uns gleich abgenommen. Auch zum Abschied wurden wir von allen nett verabschiedet. Wir könnten unser Gepäck stehen lassen und den letzten Tag noch komplett alles nutzen bevor wir abends abgeholt wurden. Animation: Bestes Team was ich je erlebt habe ! Dazu unten mehr!
Der Strand ist gerade einmal 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Shoppen und Bummeln gibt es genug Auswahl in fußläufiger Umgebung.
Das Animationsteam war Spitze! Dr. Helmut, Gülent und Mami der Dancer waren so bemüht und haben den Urlaub zu dem gemacht was er war. Jeden Tag hat man sich gefreut sie zu sehen! Nelly, Emmet und Fredrik sind such super nett gewesen. Das SPA Team war auch toll. Die Massagen sind der Hit und total hilfsbereit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Liv |
Hallo Liebe Liv, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA