Mirco (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich Weiterempfehlen

Gut

Schönes kleines ruhiges renoviertes Hotel, zum erholsamen Urlaub. Einkaufsmöglichkeit so wie Strand schnell zu fuss erreichbar. Flughafen ca. 60 min nach Alanya 50min. Manavgat zum Markt mit dolmus, er hält ja auch noch ein paar mal deswegen 20 min. Strand Spaziergang nach Side und mit Dolmus zurück.

• Gut
  • Sind OK, und modern eingerichtet aber sehr hellhörig es sind Ohrenstöpsel zu empfehlen. Hätte vll jeden 2-3 Tag mal gewischt werden können anstatt Figuren aufs Bett zubauen . Klimaanlage top. Minuspunkt = Safe gegen 1.50 pro Tag

• Gut
  • Am Strand die üblichen Snacks zum Mittagessen Pommes, Nudeln, Burger aber auch frisch gegrillte Hähnchen mit Salatbuffet und am Nachmittag frische Waffeln mit Eis. Abendessen, jeden Abend ein anderes Thema, echt super und geben sich viel Mühe bei der großen Auswahl. Nur die Essenszeiten wären vll mal zu überdenken. Frühstück ink. Frühaufsteher mit sehr grosser Auswahl bis 10.30 OK. Mittagessen und Cafe - Kuchen kann man nicht genug bekommen auch zeitlich ausreichend. Abendessen von offizielle 18.30uhr bis 20.30uhr. Die ersten Gäste sind schon um kurz nach 18 Uhr im Restaurant auf getaucht und hatten Hunger, und wir kamen von einen Ausflug und waren um 20.15 Uhr im Restaurant. Haben angefangen zu essen, um 20.25uhr guckten wir sehr schmal weil alles weggeräumt wurde und wir uns beilt haben das wir noch was bekommen. Um 20.35 ging das im aussen Restaurant das Licht aus und wir guckten im Dunkeln noch schmaler.... Um 0.00 Uhr ist an der poolbar sense und an der lobbybar gegen bares.

• Überwiegend alle sehr freundlich, haben es nicht auf Trinkgeld abgesehen und dann gibt man auch gerne mal etwas. Der check in und out war nicht zufriedenstellend und Fatma die anscheinend nur Stammgäste bedienen tut und ein Lächeln für sie hat.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen geh Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 6-7 min zu fuss, aber nach einem reichhaltigen Frühstück genau das richtige. Es fährt aber auch ständig ein shuttel hin und her.

Beachvolley spielt man am besten beim Nachbarhotel mit. Wellness - Spa und Fitness Raum sind zum empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mirco

Hallo Liebe Mirco, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA