Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Side Lilyum immer wieder gerne

Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel,es stimmt einfach alles. Das Personal ist sowas von nett und freundlich und immer aufmerksam. Das haben wir in anderen Hotels auch durchaus schon anders kennengelernt. Wir waren dieses Mal zwar nur drei Tage dort. Wir wollten Ursprünglich auch mal ein anderes Hotel ausprobieren,das war dort aber so furchtbar,das wir in dem anderen nur die ersten drei Tage waren und dann im Lilyum eingecheckt haben. Wir waren froh das Murat (Manager) das möglich gemacht hat. Danke nochmal dafür! Nach den Renovierungsarbeiten ist das Hotel noch schöner geworden!

• Tolle Zimmer,alle neu renoviert!

• Das Essen ist einfach nur spitze! Auch dort keine langen Gesichter in den Koch Stationen oder ähnliches. Immer ein Lächeln oder ein nettes Wort. Auch an der Strandbar,tolles Essen,frische Hähnchen usw.

• Super Service,sehr aufmerksam und zuvorkommend!

• Gut
  • Schöne Lage und recht Strandnah .. Es fährt von morgens bis abends ein Shuttle zum Strand,für Leute die nicht laufen möchten ideal.

• Gut

Da können wir dieses Mal nicht viel zu schreiben da wir ausschließlich am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Hallo Liebe Tatjana u Torben, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA