Familienhotel mit weit über 90% deutschen Stammgästen. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel zum Entspannen.
Sehr saubere, für 4 Sterne Kategorie ausgestattete Zimmer, mit Minibar; Kühlschrank; einen Safe ( gegen Gebühr ); kleiner Flachbild-Fernseher; Föhn; Wasserkocher für Tee/ Kaffee ( werden täglich aufgefüllt ) Duschzeug; Shampoo; Hausschuhe. eine große Dusche; prima Betten mit vernünftigen Matratzen ( nicht zu weich ) Zentrale Klimaanlage individuell im Zimmer regelbar.
Die Speisen zu den Mahlzeiten im Restaurant wurden in Buffet-Form angeboten und gut präsentiert ( Kuchen + Nachtisch; Salate ) sowie von meinem Geschmack her, gut gewürzt. Geboten wurden Themenabende, Türkisch und International Küche. Ich würde sagen für jeden "Etwas" dabei und auch Abwechslungsreich. Nicht zu Vergessen die Nudel/Pasta - Bar einfach lecker.... Im Restaurant sowie im Aussenbereich waren auch zu den Stoßzeiten genügend Plätze vorhanden. Die Atmosphäre war entspannt und eher ruhig.
Alle Kellnerinnen und Kellner freundlich, hilfsbereit und fleißig. Zum Beschweren gab es nix, aber eine kleine Anmerkung...... die zu den Mahlzeiten angebotenen stumpfen Schneid-Werkzeuge (Messer) und die ständig im Aussenbereich des Restaurants verstopften Salzstreuer......Sind aber Kleinigkeiten und sicherlich bis zu unserem nächsten Urlaub 2024 als Restleistung seitens des Hotels abgestellt
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 min. Ausflugsziele über Reiseveranstalter und der außerhalb des Hotels liegenden Veranstalter reichlich vorhanden. Wer gerne Shoppen geht, kommt hier voll auf seine Kosten. Im Umkreis des Hotels gefühlte 1000 Läden.
Fittness Raum vorhanden; Wellness nicht genutzt; Aber das Animationsteam um Helmut und Katze waren schon sehr gut und haben mit ihrem Verständnis von Animation zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. die Abendunterhaltung wurde zu etwa die Häfte durch Akteure von Außerhalb bzw. durch das Animationsteam durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lieber Lutz , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA