Kleines , aber feines Hotel! Wir haben mehr bekommen als erwartet. Die Leistungen entsprechen den AI- Leistungen, hochwertiger angesehenen Hotels. Die meisten Gäste waren Deutsche und ca. 20 % Türken, verschiedener Altersgruppen und Familien Strukturen. Kleinigkeiten z.B. das man erst kein Mineralwasser zum Frühstück bekommen konnte, wurden vom Personal als positive Kritik aufgefasst, um Verbesserungen für die Zukunft vorzunehmen, es ist die erste volle Saison für das Hotel. Es ist ein Schönes Hotel, was in Zukunft bestimmt noch besser wird, wenn das Team zusammen bleibt.
Da wir unseren Urlaub verlängert haben und vom einem Anderen Hotel zugekommen sind , konnte man uns leider kein größeres Zimmer geben, trotzdem Danke, das es so kurzfristig geklappt hat. Die Zimmer sind wie gewohnt ausgestattet mit allem was man braucht, alles sehr Sauber, neu und für diejenigen denen das Frühstücksei morgens nicht anlächelt, es war keine Fliese zerkratzt.
Das Gleiche, auch sehr überrascht, bei so viel abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen, Danke Chef! An den Bars und an Sonderveranstaltungen wie die WM wurde man auch sehr gut mit einem lächeln bedient.
Super nettes und freundliches Personal und alle mit einem Lächeln, Danke! Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und der Rest des Hotels ebenso. Das Personal Sprach überwiegend ausreichend Deutsch, um sich um die Gäste zu kümmern bzw. den Wünschen nachzukommen. Wir waren sehr überrascht, im Bezug auf die Größe des Hotels, wie Gut das Personal als Team aufgestellt war, einfach Super. Beschwerden und Verbesserungsvorschläge wurden positiv entgegen genommen, wie schon erwähnt. Bitte AI bis 24 Uhr erweitern.
Den Strand kann man zu Fuß oder auch mit dem Shuttle Service sehr gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in paar Gehminuten, im Ort Kumköy, zu viele für die Männer und genügend für Frauen erreicht. Wer es ruhiger mag, gegenüber dem Hotel auf der Haupteingangsseite sind auch ein paar Geschäfte, die Preise sind auch Humaner, als im überfüllten Kumköy.
Sei es am Strand oder am Pool, es waren immer genügend Liegen frei, weil mit Taschen und Handtüchern reservierte Liegestühle durch das Hotelmanagement aufgesammelt wurden, einen ganz besonderen Dank an Emine von der Rezeption. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten, aber ein Animateur, glaube er hieß Emre oder Emrah, hat durch seine Gewaltbereitschaft gegenüber seinen Kollegen-/innen geschafft, das man sich die Guten Show´s mit Kindern nicht ansehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Cetin |