Wer noch nicht in diesem Hotel war, sollte es sich auf seine Agenda setzen. Man kann dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen, es ist unter toller Führung und einer super Mannschaft.
Die Zimmer sind auf dem neuesten stand. Alle mit neuer Ausstattung plus neuer Dusche
Das Essen ist Ausgezeichnet für jeden Gast ist immer etwas dabei Man setzt sich an den Tisch und genießt
Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen Angefangen von den Manager über die Kellner bis zu den Putzleuten
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. es kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die Lage des Hotels ist kurz vor KumKöy
Poolanlage ist sehr gut, genauso Wellness und Fitness Die Animation ist extra klasse, besonders hervorheben sollte man Melli
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Didi |
Hallo Liebe Didi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA