Boe (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Lilyum, mehr geht nicht ! Top!

Dieses Hotel ist eher 5 Sterne wert, mich hat es fasziniert! Ich kann nicht verstehen was manche hier für einen Unfug schreiben. Das Essen ist jeden Tag anders...es wird sich der Hintern aufgerissen es jeden recht zu machen. Jeden Tag gibt es schmackhafte Speisen! Ich war schon öfter im Lilyum und auch parallel in anderen Hotels aber irgendwie komme ich vom Lilyum nicht los. Es hat das gewisse etwas...den Charme ...die Liebe zum Detail. Die Lilyum-Familie!

• Gut
  • Ehrlich gesagt habe ich mein Zimmer nur zum schlafen, duschen und mal paar Minuten zum chillen benutzt. Ansonsten habe ich meine Zeit an der Poolbar oder am Strand oder in der Stadt verbracht. Das Zimmer ist groß genug und hell eingerichtet. Die Betten sind sehr gut und nicht durch gelegen. Das Bad hat alles was unser Bad in Deutschland auch so hat. Was soll man da schreiben? Alles was da erledigt werden soll kann man ohne mühe tun!

• Essensangebot ist unglaublich. Man schafft es nicht alles zu probieren. Ich habe die frischen Salate geliebt..leider bin ich oft schon bei dem gegrillten Hähnchen hängen geblieben.. oder dem Indischen (Themen Abend) Essen...oder ...oder...oder. Lecker ist auch die Nudelecke!(Frisch) oder Obst und Schokobrunnen....Melone! Man kann einfach nicht alles essen....man schafft es nicht! Wir durften 14 Tage Gäste sein , wie will man da 30 verschieden Salate geniessen...und Eis...und Suppe...und Fisch...und Nudeln....usw usw. Ich war jeden Abend bis zum platzen voll, weil irgendwie will man alles probieren. Ich kann nur sagen...wer hier nicht satt wird oder nichts findet der tut mir wirklich leid...und das ist mein voller Ernst.

• Mein voller Respekt an Murat K. und seiner Crew. Was da in zwei Jahren aufgebaut wurde ist schon klasse. Es war letztes Jahr schon toll , aber dieses Jahr kann man nur staunen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Viele Sachen wurde noch weiter optimiert! Es wird überall gute Laune versprüht...Man merkt es den Kellnern an das es ihnen Spass macht ...und das kommt vom Herzen.

• Das Hotel liegt 3 Minuten vom Strand entfernt. 2 Minuten entfernt von den ersten Geschäften...aber dennoch in einer ruhigen Strasse.

• Gut

Erstmal muß ich sagen, wenn ich in den Urlaub fahre dann will ich mich erholen und nicht 24Stunden animieren lassen. Wer das braucht hat wohl ein einsames Leben in Deutschland. Da hat das Lilyum einen guten Weg gefunden zwischen Animation und Ruhe für die, die es suchen. Alles kann...nichts muß! Der Pool ist groß genug und hat drei Rutschen. Liegen findet man auch immer trotz dass das Hotel ausgebucht war. Auch am Strand war immer ein Schirm und Liege zu finden. Apropo Strand! Klasse flach abfallender feiner Sandstrand! Damit sollte alles gesagt sein!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Boe

Hallo Boe als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com