- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft nette Begrüßung und ausführliche Informationen über das Hotel an der Rezeption. Unsere Zimmer waren immer sauber und von der Größe her in völlig ausreichend. Über die Größe weiß man ja eigentlich schon bei der Auswahl des Hotels Bescheid, weswegen ich nicht verstehen kann, dass man darüber schimpft. Zur Hellhörigkeit kan ich nur sagen, dass wir noch nie in einem Hotel waren, wo es schalldicht ist. Und für den Lärm auf den Gängen sind die rücksichtslosen Gäste verantwortlich. Vom Zimmernachbarn waren keine Geräusche zu hören. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant war ausreichend bzw. gut. Die Auswahl am Strand ist nicht sehr groß, da es ja nur eine Strandbar und kein Strandrestaurant ist, was ich auch schon der Hotelbeschreibung entnehmen kann. Im Hotel ist man uns, egal in welchem Bereich, nur mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet. Kellner, Abräumservice, Putzfrauen etc. immer fröhlich und aufmerksam. Hut ab für die Kellner, die am Pool bedient haben. Sie laufen bei der Hitze wie die Wiesel. Ich weiß nicht, woher die Bewertung kommt, dass am Pool nicht bedient wurde, das ist definitiv nicht richtig. Ab 18.00 Uhr wurde immer bedient. Hat man sich an der Poolbar selbst was geholt, wurde man sofort bedient, auch wenn der Kellner mit seinem riesigen Tablett eine große Bestellung aufgegeben hatte. Die Animation haben wir selbst nicht so in Anspruch genommen aber am Abend genossen. Die Sauberkeit am Pool und Strand ist sehr gut. Lobenswert auch dort die Sauberkeit der Toiletten, wobei sich manche Gäste ganz schön daneben benehmen können. Auf den Strandshuttle haben wir nie länger als 5 Minuten gewartet, er fuhr auch mit nur 2 Personen. Außerdem kann der vom Nachbarhotel mitgenutzt werden. Die Fahrt dauerte 1,5 Minuten. Top. Unser Fazit: Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Angenehme Atmosphäre, gute Lage. Freundlichkeit des Personals sehr gut und das auch ohne Trinkgeld. (PS. Wir geben immer in der Hälfte des Urlaubs und am Ende Trinkgeld. Dann aber nicht Münzen sondern Scheine, da die Angestellten mit den Münzen nicht viel anfangen können, sondern diese in Scheine tauschen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut