Die Größe des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Allerdings sind die Zimmer doch schon sehr eng. Der Zustand des Hotels ist so lala. An manchen Stellen sieht es schon sehr marode aus. Die unterste Etage ist (im Oktober) wie leergefegt. Das Angebot der Geschäfte läßt zu wünschen übrig. Was mir im Hotel fehlte war die Gemütlichkeit. Die Flure zu den Zimmern waren nüchtern und kalt, ohne Farbe ähnlich wie im Krankenhaus. Wir waren im allgemeinen zufrieden, hatten aber irdendwie dann doch das ein oder andere Problem. Das Wetter von Mitte Oktober bis Ende war super schön warm. Das Hotel ist nicht schlecht, man kann es auch weiterempfehlen. Man muß nur wissen was einen erwartet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und das war alles ganz schön eng. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung.Die Schränke sind alle noch sehr neu und ohne Mängel. Was mich persönlich am meisten störte war der morgendliche Lärm, pünktlich 7.30 Uhr. Aus irgendwelchen Gründen wurden unter uns(befand sich der Küchenbereicht) Fässer gerollt. Wer eh früh aufsteht, denn sollte das nicht stören, aber deswegen fahre ich auch in den Urlaub um mal in Ruhe auszuschlafen. Die Zimmer sind untereinander sehr hellhörig, und der Schließmechanismus der Türen macht derart laut, das man spätestens dann munter ist, wenn die ersten zum Frühstück gehen. Was mir auch auffiel, war der tägliche Geruch nach Fettgeruch zur Frühstückszeit, der bis in unser Zimmer vordrang. Nicht so toll!
Das Essen empfand ich alls sehr lecker, aber ich bin auch nicht so anspruchsvoll. Es hätte mehr Obst und Früchte geben müssen. Auch die Light Cola schmeckte mir nicht. Die Menge des Essen war o.k., aber das was frisch zubereitet wurde war oft knapp. Das Süßspeisenbufett war mir persönlich zu süß.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, und verstand meistens was man wollte. Die Zimmerreinigung war oft sehr spät, aber zufriedenstellend. Das Kinderclubangebot war eher ein Witz, aber meinen Sohn schien das nicht so zu stören, da er ausgiebig auf den 3 Wasserrutschen rutschte. Da mich der Lärm im Zimmer früh störte, wollte ich am ersten Tag umziehen(in ein Zimmer zur Gartenseite), was leider erst nach ca. 4 Tagen möglich gewesen wäre. Da wir aber nach einer Woche wieder abreisten machte das dann keinen Sinn.
Die Lage ist eigentlich nicht schlecht. Der Weg zum Strand war eine mittlere Katastrophe. Es wäre da schon angebracht, auch für die die laufen wollen ein gewisses Niveau zu schaffen. Am ersten Tag war ich total erschrocken durch welche Gegend man da laufen muß, um zum Meer zu gelangen. Wenn man etwas einkaufen möchte, nicht erschrecken. Auch dieser Weg nach Kumköy führt über sehr gewöhnungsbedingte Wege, die auch sehr merkwürdig rochen?
Animtion war nicht vorhanden, bin aber auch kein Fan davon. Das störte mich deshalb weniger. Die Sauberkeit des Pools war sehr gut. Störend fand ich das der Poolboy ab ca. 16 Uhr schon Liegen wegräumte und man hatte das Gefühl jetzt auch gehen zu könnnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |