Kleines übersichtliches Hotel, aber doch sehr in die restliche Landschaft gequetscht, rundherum zugebaut. Der Zustand ist ok, aber die Baumängel kommen nach einem jahr ordentlich raus-Reinregnen, Risse im Putz). Fast nur deutsche Urlauber. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut bei Vodafone Türk, telefonieren sprengt auch nicht den Geldbeutel. Es gibt aber auch billig Telefonkarten im Hotel für "Vielredner". Im Oktober ist noch schönes Wetter, aber 1-2 Regentage sollte man einplanen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Dafür war es recht groß, dass war uns wichtiger. Die Tapete hätte man auch ordentlich an die Wand bringen können - dass hätte viel ausgemacht...Der Schrank ist für 3 und 2 Wochen sehr klein. Safe kostet 21 Euro für 2 Wochen. Die Betten sind unglaublich hart, dafür in diesem Hotel die Kissen ok.
Wir hatten auch als Vielreiser in die Türkei selten so tolles und schmackhaftes Essen.Wenn man allerdings später zum Abendessen kam, gab es nicht mehr alles.Wir haben ausschließlich das Buffet genutzt.
Top. Fast alle können sich auf Deutsch gut verständigen. Die Kellner sind schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung ist ok. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.
Zum Strand kann man gut laufenoder mit dem Shuttle fahren. Für uns relevant war die Nähe zum shopping-Paradie Kumkoy. Man läuft 10-15 min. Für den kleinen Einkauf ist man in 5 min in Evrenseki. Ausflüge bucht man am besten gegenüber dem Hotel Sultan in Evrenseki bei dem Bremer, günstig, top Beratung und versichert. Reiseleitung durch Deutsch-Türken.
Die Animation ist nicht so toll, die Abendshows niveaulos. Die Krönung war hier das "Schneewittchen" mit dem Rumwerfen von Speisen und gegenseitigem Treten und Schubsen der Animateure. Die Geschäfte im Hotel sind natürlich teuer, der Friseur ist gut und preiswert. Fotograf nervt. Die Liegen an Strand und Pool reichen bei ausgebuchtem Hotel nicht aus. Das Internetcafe öffnet erst nachmittags - doof, wenn es vormittags regnet...15 min kosten 1 Euro. BILD-Zeitung 1,60 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Berit |