Werni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Niemals wieder!

Sehr schlecht

Wir waren das erste mal in diesem Hotel...Wir waren gar nicht zufrieden. Das Zimmer war sehr klein ...Für unsere fast 4 jährige Tochter gab es eine Babyreisebett .Den Kleiderschrank konnten wir nicht nutzen,da er sich nicht öffnen ließ (defekt).Unser Zimmer war trotz 3 Stunden Flugverspätung nicht bezugsfertig. Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt sowie die Bettwäsche....Kinderanimation war ein Witz....niemals wieder in das Hotel. Überhaupt nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werni

Hallo lieber Werni, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen.  Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team