Das Hotel und das Team ist lobenswert.. Zimmer sauber,das Essen ist vielfältig Strandnähe vollkommen in Ordnung Wir kennen größere Hotels wo die Gäste was Service betrifft untergeht Wir würden jederzeit nochmal dort Urlaub machen
Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber dafür sauber Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt Der Boden wird täglich gewischt!
Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich
Jeder einzelne im Servicebereich ist sehr nett Besonders lieb und nett ist die Fatmanur aus der Gastronomie Das Personal geht sehr freundlich mit Kindern um,sowie fragen oder wünschen. Man wird dort richtig fürsorglich behandelt Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Das Hotel liegt zentral in der Einkaufsmeile,zum Flughafen ca 45 min
Das einzige Manko die Animation für Kinder am Tage Habe aber von einer Urlaubsfreundin mitbekommen, das sie nach unserer Abreise sich täglich was einfallen lassen haben sei es am Tage oder am Abend Sie gehen täglich auf das Klientel ein.das ist Bedürfnisorientiertes arbeiten !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ayla und Engin |
Liebe Ayla und lieber Engin, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa