Romana (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder.

Ansprechende Anlage sehr sauber. Nicht zu groß. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wer eine familiäre Atmosphere bevorzugt ist hier genau richtig. Es war ausgebucht aber nicht überfüllt!!!

• Saubere Zimmer die Betten waren immer sehr schön gemacht mit Blumen etc. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank sowie jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Zusätzlich hat man die Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher einen Tee oder Kaffee zu kochen. Die Zimmer sind klimatisiert.

• Zum Essen kann man nichts anderes als superlecker sagen. Reichhaltige Buffets die täglich ein anderes Thema hatten. Große Highlights wie Eistorten und ein Galaabend. Es blieben keine Wünsche offen.

• Für den Service gibt es eine 1 +. Immer freundlich und zuvorkommend. Meinem gehbehinderten Mann wurde immer geholfen. Es blieben keine Wünsche offen.

• In Strandnähe mit Transfer. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde im klimatisierten Bus.

Animation war für uns genau richtig. Man würde mich ständig angequatscht. Es gab Durchsagen und wenn man mitmachen wollte ging man mit oder blieb im Pool oder auf der Liege. Die Rutschen waren für Groß und Klein ein Higlight. Abends war immer Programm. Die Pool-Schaumpartys waren jedes mal ein Höhepunkt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Romana

Liebe Ramona, Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa