Ein sehr familienfreundliches Hotel. Alles sehr nett und hilfsbereit. Jeder hat ein offenes Ohr. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Wer dort nichts findet ist es selber Schuld. Gästebetreuerin Hilal, ist sehr aufmerksam und sorgt sich um ihre Gäste ob jung oder alt. Danke dafür. Murat der Hotel Manager stets zu Diensten und immer für einen Spass zu haben! Mustafa von der poolbar einfach für uns ein Schatz. Also, ich könnte immer weiterschreiben wie toll wir das Hotel finden, ich sag nur hinfliegen und euch selbst überzeugen lassen! Es lohnt sich!
etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen ok
Sau lecker! ?
da bin ich einfach nur ohne Worte! Alle, aber wirklich alle machen dort einen super Job sind immer am lachen und schnell. ziehe dort den Hut vor jedem einzelnen. Liebe Grüße auch besonders an Canan? an der Lobby Bar
Ich sag nur: rausgehen und shoppen!
Ich möchte Urlaub, da brauch ich kein Sport ? Soft Animation, ist angenehm. Wer was mitmachen möchte darf natürlich Pool ist schön groß. es war trotz ausgebuchtem Hotel nicht brechend voll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa