Highlights : Essen, Abendprogramm ganz nett Enttäuscht : Lage des Zimmers, Teilweise problematisch eine Liege am Pool zu bekommen. Unterhaltungsprogramm tagsüber mau.
Das Zimmer war ziemlich klein, aber ausreichend. Die Lage des ZImmers war unbefriedigend, der Balkon klein, aber wenn man die Aussicht auf den Hinterhof eines anderen Hotels hat, dann hält man sich auch nicht auf dem Balkon auf. Zudem wurde man jeden Morgen von der Müllabfuhr geweckt, zwischen 5-7 Uhr, also leider gibts hier nur Sterne für die Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers. Kühlschrank vorhanden, gekühlt hat er aber so gut wie gar nicht.
Das Essen und vor allem die Vielfältigkeit war fast unschlagbar gut.
Bis auf 2-3 Ausnahmen waren die Mitarbeiter im Serice und Co. stets freundlich und hilfsbereit.
Nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umbegung zahlreich vorhanden! Ansonsten eng umschlungen von mehreren Größeren Hotelanlangen, dessen Aktivitäten man bis 0 Uhr nachts auch lautstark mitbekommt.
Muss ich leider als eher mittelmäßig bewerten.. Bisschen Wassergymnastik und ab und zu ein Dart-Turnier am Pool ist einfach nicht ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bartosch |
Liebe Bartosch, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Ihre Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team