Schon zur Ankunft wurde man freundlich Empfangen da man erschöpft & hungrig war wurde man gleich zum essen geschickt :) Der Türkische-Abend ist super lecker eine Menge am Auswahl und es ist sicher für jeden etwas dabei. Stets freundliches Personal die Barceeper sind sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Am 3 Tag wussten einige schon was man trinken möchte und man bekam es sofort ohne überhaupt bestellen zu müssen :) Animation: sehr gut gestaltet ob Beachparty,Poolparty, Shows alles war wirklich klasse! Die 2 Wochen waren wirklich sehr abwechslungsreich und erholsam. Auch der Pool lädt zum Baden ein, dass Meer sowieso Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !! :)
Klein aber fein! Sauber nettes Reinigungpersonal:)
Gute Auswahl für jeden etwas dabei.
Wünsche,Fragen wurden alle erfüllt und beantwortet. Liebe Unterstützung bei der Auswahl von Ausflügen
Gute Lage ca 400 Meter zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel bisschen über 1 Stunde. Die aber wie im Flug vergeht weil man mit gucken beschäftigt ist :p
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathrin Petra |
Liebe Kathi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team