Super überschaubares Hotel, perfekt für Familien. Das Peronsal war sehr engagiert und nett. Zimmer mit Poolblick, größe völlig in Ordnung. Sehr schöner Strand, Pool war auch ok.
+ schöne Zimmer, mit all nötigem ausgestattet, große Dusche, immer saubere Handtücher bekommen, Klima hat einwandfrei funktioniert - das 2te Zimmer war viel kleiner wie gebucht, haben auch kein anderes bekommen obwohl es uns anfangs versprochen wurde.
+ Sehr große Auswahl an Essen, für jeden was dabei. - Leider war das Geschirr jedes mal dreckig, man hat nach sauberen Geschirr suchen müssen. Auch die gläser ließen zu wünschen übrig -> Roter Lippenstift abdruck ! Schade..
- Leider mussten wir bei der Ankuft lange auf ein freies Zimmer warten, 1 von 2 Zimmern war letztendlich viel kleiner wie gebucht und hatte kein Balkon. Uns wurde gesagt, dass wir ein größeres Zimmer bekommen sobald einer frei wird, dazu ist es aber nicht gekommen. Bekommen haben wir am Abend ein zusätzliches Bett wodurch es sehr eng im Zimmer wurde. Darum 3* +++ Super nettes Personal jeder sehr engagiert..
ca. 1 Std vom Flughafen zum Hotel nach Side & Manavgat ca. 10 min. mit dem Dolmus viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
+ Animation war super, jeden Abend was besonderes. Das Team hat sich wirklich mühe gegeben. Bei weitem mehr als erwartet für ein 4* Hotel + Poolanlage angenehm.. gute Musik - Welnessbereich nichts besonderes, Preis ok aber nicht die versprochene leistung bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Aslihan |
Hallo Aslı als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com