Da wir ja schon einige Male Gäste im Lilyum waren, haben wir uns direkt wieder wohl gefühlt.
wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es war groß genug.
Es hat alles geschmeckt. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Man sollte aber auch einmal das Preis- Leistungsverhältnis bedenken.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon beeindruckend. In allen Bereichen wird eigentlich nur gelächelt. Man hatte nie den Eindruck, daß dort der Spaß an der Arbeit vorgetäuscht wurde.
Das Hotel liegt in bester Lage zu den Orten Evrenseki und Kumkoy. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Wer näher am Strand sein möchte, hat es halt weiter in die Orte.
Aufgrund der Größe des Hotels hat das Animationsteam das Beste getan um die Gäste, die es wollten, zu unterhalten. Ob am Pool oder am Strand. Es versteht sich ja auch von selbst, daß man auf so kleinem Raum kein Bogen- oder Luftgewehr Schießen veranstalten kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ernst Ludwig |
Lieber Ludi, vielen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen dich bei uns nochmals begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa