Schönes Hotel mit sehr guten Essen und Service was schon etwas älter ist aber man sieht es kaum.Sehr freundliches Personal mit Essen was seines gleichen sucht in der Türkei wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Gegend . Uns wurde das Hotel empfohlen wo ich erst etwas skeptisch war weil wir sonst nur in 5 Sterne Hotels waren. Aber wir wurden nicht enttäuscht, wie sich das kleine schon etwas ältere Hotel Präsentiert klasse . Es sind fast nur Deutsche in dem Hotel oder Deutsch Türken .
Schöne Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage es werden jeden Tag 2 x 1 liter Wasser Flaschen in Zimmer gestellt .
Vor allen Dingen Geschmacklich sehr gutes essen ,was schon seines gleichen sucht wo viele 5 Sterne Hotels nicht dran kommen . Die ganz großen Hotels haben mehr Auswahl an Essen aber vom Geschmack Gewürzen kommen Sie nicht an das Hotel dran. Und in großen Hotels finde ich Persönlich sind die Speisesäle die große Hallen wo es sehr laut ist in einem kleinen Hotel wie diesen wird draußen frisch gegrillt Fisch, Fleisch was in großen Hotels so nicht möglich ist alles draußen Dekoriert und viele Plätze draußen sind beim Essen.
Super Service Sehr gut lassen kein wünsche offen
Das Hotel steht in 2 reihe etwa 5 Minuten zu Fuß oder 1 Minute mit dem Bus der immer zwischen Strand und Hotel pendelt
der Fitness Center Na ja nicht so toll Hanteln sind vorhanden aber das geht viel besser. sonst alles Ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Michael, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa