Sehr freundliches, sauberes geführtes Hotel. Wir fahren sehr gern in das Liliyum,wir waren bestimmt zu 8.oder 9. mal dort. Es ist ein übersichtliches Hotel. Was es angenehm macht mit Kindern zu reisen, man muß nicht von Pool eins zu Pool zwei,drei oder vier um sein Kind zu finden. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Zimmer sauber. Ilker mit seinen Team kümmert sich um die Animation, tagsüber gibt es Botcha, Wasserball, Miniklub . Abends gibt es Shows, wer allerdings große Shows wie in Las Vegas erwartet sollte auch lieber dahin. Der Strand ist sauber, es gibt einen Shuttlebus der dorthin fährt, zu Fuss sind es ca. 500m. Kellner, Zimmerservice, Lobby alles freundliches Personal. Wer Standarts wie im Adlon erwartet sollte auch dieses buchen, es ist vom Preis Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Liebe Markus... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA