Ein super Hotel mit super Personal. Alle die in diesem Hotel beschäftigt sind vom Hotel Manager bis zur Putzfrau sind einfach alle super nett und immer freundlich. Das Essen ist sehr abwchlungsreich und auch die Animation stimmt.
Ich war schon oft im Lilyum ich hatte nie ein schlechtes Zimmer. Es gibt nur gute Zimmer dort. Immer sauber und aufgeräumt. Wahnsinn.
Essesn immer wieder super, immer was anderes und für jeden Geschmack immer etwas da.
Alle Kellnerinnen und Kellner sind immer sehr freundlich. Immer ein lächeln und helfen wo sie können. Auch an der Rezeption wird man als Freund empfangen.
Anikation ja, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Das passt. Das Animations Team ist spitze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo Liebe Hans-Peter... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA