- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni, das Zimmer für eine Erwachsene und 2 Kinder ist bisschen sehr klein. Frühstück war nicht abwechslungsreich :-(( aber war ok. Personal super nett, ausser einer den Namen vergessen. Soo..Dann geht's weiter. Animation in diesem hotel war total blöd, der animator Chef versucht sich an die Urlauberinen körperlich nah zu kommen, was mir sehr unangenehm war. Und bei mir diese versucht hat. Er hat auch die anderen animatore die ihre Arbeit nach Kunden Zufriedenheit machten oder wollten sehr eingeschränkt. Dieser Mann müsste sofort das Hotel verlassen. Der beleidigt auch seine Arbeiter. Es lief auch nur bzw. 90%deutsche lieber, etwas englisch, und ganz wenig wenig wenig türkisch. Das muss sich dringend ändern. Ändern Sie Ihren Animatioren Chef. Dieser bringt nur Unruhe,
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick war schrecklich, direkt gegenüber waren Mitarbeiter vom Haus und schautendirekt aufs Zimmer das war uns total unangenehm.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Refiyce |
Hallo Liebe Refiyce , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA