Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub und am Abend durch die direkte Nähe zu den Einkaufscentern zum shoppen geeignet. Es liegt zwar nicht in 1. Strandreihe, aber durch den Shuttle der von 8.00-18.00 Uhr durchgängig fährt, überhaupt kein Problem. Der Fußweg ist aber auch leicht zu bewältigen. Sehr nettes Personal, TOP Küche!
Die Hotelbereich sowie alle Zimmer sind sehr schön renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer ( für 3 Erwachsene) = 1 gr. Schlafraum mit einem Vorraum und 1 Schreibtisch sowie 1 weiteres Schlafzimmer mit einem gr. Bett, dies allerdings ohne Fenster, aber mit einer lichtdurchlässigen Scheibe und Klimaanlage. Überhaupt kein Problem. Sehr gute und neue Matratzen.
Es wurde jeden Abend daußen gegrillt, aber auch die Auswahl im Innenbereich war hervorragend und sehr geschmackvoll. Kleines Manko: Da die Tische draußen schon um 18.15 Uhr durch Gäste belegt wurden, obwohl offizieller Beginn erst 19.00 Uhr war, konnten wir nur im Speisesaal essen und das ist ja leider immer etwas laut. Es war aber ok.
Das gesamte Personal insbesondere das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Guest Relation "Tugba" war immer präsent und hatte für alle Wünsche und Fragen ein offenes Ohr.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert ca. 1 Stunde, aber nur bedingt, dass vorher noch einige Hotels in Gündogdu imd Colakli angefahren wurden. Ausflugstipp: auf jeden Fall eine Rafting Tour buchen
Waren jeden morgen im schönen Pool schwimmen; jeden Abend Unterhaltung auf der Show Bühne und vile Möglichkeiten draußen zu sitzen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, da wir immer am Strand waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Liebe Sabine, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA