Kira (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub - Komme wieder!

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist nicht ganz so groß, wodurch es aber persönlicher wurde, was ich als sehr angenehm empfand. Für einen Badeurlaub war es sehr passend. Das Hotel ist sehr für deutsche Gäste ausgelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hübsch und mit allem was man braucht eingerichtet. Der Fön ist sehr gut, brauch man also nicht extra mitnehmen. Oropax sollte man vllt. einpacken, da die Zimmer doch sehr hellhörig sind, was uns jetzt aber nicht störte.

• Gut
  • Es gab sehr gemischtes Essen, es war nicht unbedingt so abwechslungsreich (viel Truthahn), aber ich hab immer etwas gefunden.

• Der Service war zu jeder Zeit und überall hervorragend. Ich hab noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders die Kellnerin Fatma beim Abendessen ist sehr positiv aufgefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub, wozu das liebenswerte Personal viel beigetragen hat.

• Gut
  • In ca. 1 Stunde war man vom Flughafen aus am Hotel. Der Strand war in 5 Min. zu Fuß oder mit dem Shuttel zu erreichen. Ein kleiner Bazar und eine Apotheke waren quasi um die Ecke. Ausflüge habe ich keine gemacht.

• Gut

Die Poolanlage und der Spabereich waren sehr schön. Die Animation war nicht zu aufdringlich und auch sehr unterhaltsam. Es wurden mehrere Sachen, z.B. Wasserball, Wassergymnastik oder Luftgewehr schießen angeboten. Ich war nur einmal beim Luftgewehr schießen, das hatte Spaß gemacht. Besonders der Animateur Rio war sehr nett und vor allem die Kinder liebten ihn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kira

Liebe Kira, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team