Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel,in das wir auf jeden Fall zurückkehren

Das Hotel ist verhältnismäßig klein, dafür umso gemütlicher und lädt zum regelmäßigen Wiederkommen ein. Es gibt einen tollen, integrierten Kinderpool und wirkt einladend für alle Altersklassen!

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Viele Themenabende mit zusätzlicher Abwechslung.

• Das Servicepersonal legt sehr hohen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste und sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist klein und sehr schön. Täglich wechselndes Abendprogramm. Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Ihre/Deine Zeilen sind eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Anspruch, unser Bestes zu leisten gern haben wir Ihr/Dein Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Herzlichen Dank auch für Ihre/Deine charmante Bewertung und so hoffen wir, Sie/Dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben.. Mit herzlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team