Der Transfer vom Airport zum Hotel war in knapp 1 Std. erledigt. Das Hotel ist super in Ordnung, Zimmer wurden immer regelmäßig sauber gemacht, auch wenn man mal bisschen länger geschlafen hat. Wir hatten AI gebucht und immer etwas gefunden was richtig gut geschmeckt hat, auch wenn es mal gern bisschen schärfer Gewürzt war. Die Gästestruktur war zu 90% auf Deutscher Seite.
Die Zimmer waren normaler Größe entsprechend mit bis zu 3 Betten. Einer Klimaanlage welche wir überlistet haben das die auch am Tage läuft denn sonst ist es am abend nach dem Pool oder Strand erstmal kaum auszuhalten bei der Wärme. Ein Zimmersafe ist auch da, wurde aber nicht genutzt und es kam auch nie was weg, all die ganzen Jahre noch nicht, das ist in Deutschland leider anders. Die Möbel und Betten(etwas zu hart, aber gut)waren im Top Zustand und immer sauber nach dem Service des Hotelpersonals. Ein Balkon ist auch vorhanden, aber wurde von uns nur zum Badesachen aufhängen genutzt.
Es waren ein Hauptrestaurant, ein Themenrestaurant das haben wir aber nicht genutzt, eine Poolbar, eine Strandbar, eine Disco für die jüngere Generation vorhanden und wir können nur sehr angenehm von allen berichten in Sachen Service. Die Trinkgelder wurden natürlich gern von den Angestellten angenommen und dies sollte auch für deren super Service sein. Der Küchenstil war jeden Tag ein bisschen anders und gern ein bisschen Scharf aber das sollte man halt auch wissen in einem fremden Land, aber dennoch lecker.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und auch mit Deutsch und Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Der Zimmerservice hat wie schon gesagt sehr gut geklappt. Die Getränke und das essen waren immer frisch und lecker und die Tischbedienung hat bestens geklappt und die Kellner und Kellnerinnen wussten schon am 2-3 Tag schon immer was man wollte.
Der Strand war sauber, kaum Steine und wenn dann nur kleine welche wirklich nicht nicht stören. Ins Meer geht es sanft rein also auch sehr gut geeignet für kleinere Kinder aber trotzdem bitte aufpassen! Der Strand ist ca.400m entfernt vom Hotel und per Shuttle welcher fast immer da war sehr gut zu erreichen, aber auch zu Fuß waren wir unterwegs zum Strand und stellt auch für Gehbehinderte kein Problem dar und ist per Pedes innerhalb von 5 min. locker ohne zu Rennen und ohne Stress zu erreichen. Ausflüge waren immer möglich, z.B. mit dem Dolmus für 1,50€ rein nach Side oder Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der nähe gegenüber vom Hotel oder in 10 min. zu Fuß nach Kumköy. Auch ist kaum einer der Verkäufer in der Stadt aufdringlich und man hat genug Zeit zum schauen.
Es wurde jeden Tag eine etwas andere, lustige und unaufdringliche Annimation angeboten, außer Sonntags da hatte das Annimationsteam frei. Der Pool war etwas zu warm, klar bei etwas über 40°C im Schatten und etwas zu klein gegenüber anderen Hotels, aber auch ausreichend für die größe des Hotels. Am Pool und am Strand waren immer freie Liegen, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden und keiner musste die Liegen früh um 6 Uhr belegen, aber es gibt auch immer wieder unverbesserliche. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten aber leider viel zu teuer gegenüber des Straßenangebotes welches wir dann genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Frank |