Kleineres sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier seht wohl gefühlt und kommen im September für 3 Wochen wieder. Sehr zu empfehlen ist sich eine Telefonkarte für 6 Euro zu kaufen und vom Zimmer aus zu Telefonieren und das über 90 Minuten (mal ehrlich, ich habe das in keinem anderen Hotel erlebt)
Die Zimmer sind absolut sauber und vom Platz ausreichend. Man hält sich doch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer auf.
Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Das Angebot war sehr reichhaltig und es wurde immer aufgefüllt. Es gab eine große Auswahl von Fisch, Fleisch, Vegetarischem, Nudeln usw. Besondes zu erwähnen ist die leckere Pizza am Strand. Wem die Auswaht dort zu wenig war, der hat ja die Möglichkeit im Hotel zu essen!!!
Wir waren begeistert. Alle freundlich und zuvorkommend.
5 Minuten vom hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Wer nicht gut zu Fuß ist kann auch mit dem Shuttlebus fahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Einkaufsmeile von Kumköy.
Wir haben es zwar nicht genutzt, aber was wir gesehen und gehört haben war nur Positiv.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ute & Andreas |